Melyssa Guimarães 

Com mais de 10 anos de expertise no mundo da nutrição, nossa nutricionista tem por dedicação promover uma alimentação saudável e equilibrada que se alinha perfeitamente aos nossos valores de excelência, compromisso e cuidado com nossos alunos.

Com mais de 10 anos de expertise no mundo da nutrição, nossa nutricionista tem por dedicação promover uma alimentação saudável e equilibrada que se alinha perfeitamente aos nossos valores de excelência, compromisso e cuidado com nossos alunos.

Graduada em Nutrição, profissional de Coach pela Academia Coaching de Nutrição e pós-graduada em Nutrição Esportiva e ainda em Nutrição Clínica, Estética, Esportiva e Prescrição de Fitoterápicos, você está em mãos experientes, prontas para te guiar na jornada que leva ao topo da sua saúde.

Receitas de Molhos para Salada

Olá meus amores, tudo bem com vocês?

Um prato com verduras e legumes deixa qualquer cardápio mais saudável. E temperá-lo bem faz com que fique muito mais atraente. Além disso, variar no molho é uma boa forma de não enjoar e, por isso, acabar abrindo mão da salada. Anota aí estas receitas de molhos para deixar sua salada ainda mais saborosa:

Molho de Maracujá

  • Polpa de 1 maracujá
  • 100 ml de água
  • Suco de ½ limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • Sal a gosto


Bata no liquidificador todos os ingredientes. Depois coe (devido às sementes do maracujá). Despeje o molho em cima da salada de folhas de sua preferência.

Molho de Iogurte

  • 1 colher de chá de cebola picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 1 colher de chá maionese light
  • 1 xícara de chá de salsa
  • 1 xícara de chá de cebolinha


Basta adicionar os ingredientes no liquidificador e bater até misturar bem. Há apenas 4 calorias por colher de sopa.

Molho de Mostarda e Mel

  • 1 colher de sobremesa de mel
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de iogurte desnatado
  • Sal marinho a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • Para o preparo basta misturar bem todos os itens.


Molho Cítrico

  • 1/2 unidade de laranja
  • 1/2 unidade de lima da pérsia
  • 1/2 unidade de limão
  • 1/2 unidade de mexerica
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • Sal marinho a gosto


Colocar o suco dos cítricos no recipiente. Na sequência, adicionar azeite e sal. Necessário servir de forma imediata para que os benefícios dos nutrientes das frutas sejam aproveitados ao máximo.

 

 

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