Melyssa Guimarães 

Com mais de 10 anos de expertise no mundo da nutrição, nossa nutricionista tem por dedicação promover uma alimentação saudável e equilibrada que se alinha perfeitamente aos nossos valores de excelência, compromisso e cuidado com nossos alunos.

Com mais de 10 anos de expertise no mundo da nutrição, nossa nutricionista tem por dedicação promover uma alimentação saudável e equilibrada que se alinha perfeitamente aos nossos valores de excelência, compromisso e cuidado com nossos alunos.

Graduada em Nutrição, profissional de Coach pela Academia Coaching de Nutrição e pós-graduada em Nutrição Esportiva e ainda em Nutrição Clínica, Estética, Esportiva e Prescrição de Fitoterápicos, você está em mãos experientes, prontas para te guiar na jornada que leva ao topo da sua saúde.

Pão, como incluir na sua rotina

Olá meus amores, tudo bem com vocês?

O pão é um alimento fonte de carboidrato, que é responsável por dar energia ao nosso corpo assim como como a batata-doce, o inhame, o aipim, o macarrão, o arroz e o milho.
Quando consumido de forma equilibrada, pode fazer parte da alimentação sem trazer malefícios.

Uma alternativa para deixar o pão mais saudável é adicionar outros ingredientes nele.
Consumir o pão de farinha branca, associado a fontes de proteína, fibra e gordura boa é uma situação e consumir esse mesmo alimento associado a ainda mais fontes de carboidratos é outra completamente diferente.

  • Faça combinações eficientes, por exemplo:
  • Pão com ovos
  • Pão com atum
  • Pão com frango
  •  Pão com ovos e queijo

Ou seja, você pode colocar uma fatia de queijo branco, ovos ou algum tipo de carne magra dentro do pão. Além de causar mais saciedade, isso ajudará a diminuir o índice
glicêmico da refeição, retardando a absorção e evitando o acúmulo de calorias estocadas em forma de gordura.

Se você ama um pãozinho, lembre-se dessa dica !!

 

Leia também

Bem-vindo ao mundo da nutrição que você leva ao topo da vitalidade!

Nos siga:

Copyright © 2023 Allp Fit