McChicken Saudável

🟣 Receita da Nutricionista Convidada Júlia Vilela

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão de hambúrguer
  • 1 peito de frango
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de maionese light
  • 1 cebola roxa
  • Sal e temperos a gosto
  • 2 ovos
  • Flocos de milho
  • 1 pote de iogurte natural
  • Folhas de alface

Modo de preparo:

  1. Corte o frango em cubinhos e, em seguida, bata no mixer ou liquidificador, misturando com a cebola roxa, a mostarda e os temperos a gosto.
  2. Molde a mistura no formato de hambúrguer e empane, passando primeiro no ovo e depois nos flocos de milho. Repita o processo para um empanado mais crocante.
  3. Leve os hambúrgueres à Airfryer, pré-aquecida a 200°C, e asse até dourar.
  4. Enquanto isso, prepare o molho: misture o iogurte natural, a maionese, a mostarda e a cebola roxa picadinha.
  5. Monte o hambúrguer: passe o molho no pão, adicione o hambúrguer de frango e finalize com as folhas de alface.

Pronto, agora é só aproveitar!

Receita

🟣 Receita da Nutricionista Convidada Júlia Vilela

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão de hambúrguer
  • 1 peito de frango
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de maionese light
  • 1 cebola roxa
  • Sal e temperos a gosto
  • 2 ovos
  • Flocos de milho
  • 1 pote de iogurte natural
  • Folhas de alface

Modo de preparo:

  1. Corte o frango em cubinhos e, em seguida, bata no mixer ou liquidificador, misturando com a cebola roxa, a mostarda e os temperos a gosto.
  2. Molde a mistura no formato de hambúrguer e empane, passando primeiro no ovo e depois nos flocos de milho. Repita o processo para um empanado mais crocante.
  3. Leve os hambúrgueres à Airfryer, pré-aquecida a 200°C, e asse até dourar.
  4. Enquanto isso, prepare o molho: misture o iogurte natural, a maionese, a mostarda e a cebola roxa picadinha.
  5. Monte o hambúrguer: passe o molho no pão, adicione o hambúrguer de frango e finalize com as folhas de alface.

Pronto, agora é só aproveitar!

Ficha técnica

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