Corte o frango em cubinhos e, em seguida, bata no mixer ou liquidificador, misturando com a cebola roxa, a mostarda e os temperos a gosto.
Molde a mistura no formato de hambúrguer e empane, passando primeiro no ovo e depois nos flocos de milho. Repita o processo para um empanado mais crocante.
Leve os hambúrgueres à Airfryer, pré-aquecida a 200°C, e asse até dourar.
Enquanto isso, prepare o molho: misture o iogurte natural, a maionese, a mostarda e a cebola roxa picadinha.
Monte o hambúrguer: passe o molho no pão, adicione o hambúrguer de frango e finalize com as folhas de alface.
Corte o frango em cubinhos e, em seguida, bata no mixer ou liquidificador, misturando com a cebola roxa, a mostarda e os temperos a gosto.
Molde a mistura no formato de hambúrguer e empane, passando primeiro no ovo e depois nos flocos de milho. Repita o processo para um empanado mais crocante.
Leve os hambúrgueres à Airfryer, pré-aquecida a 200°C, e asse até dourar.
Enquanto isso, prepare o molho: misture o iogurte natural, a maionese, a mostarda e a cebola roxa picadinha.
Monte o hambúrguer: passe o molho no pão, adicione o hambúrguer de frango e finalize com as folhas de alface.