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Pudim proteico
21 fevereiro, 2025
por Melyssa Guimarães
Ingredientes:
2 ovos
170g de iogurte natural
2 colheres de sopa de leite em pó bem cheias ou whey protein sabor baunilha
Raspas de limão siciliano
Gotinhas de baunilha
Adoçante natural a gosto
Geléia de morango sem açúcar
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, exceto a geléia de morango, e mexa bem até formar um creminho.
Unte as forminhas de silicone com azeite ou óleo de coco e transfira o creme para elas.
Leve para a Airfryer a 170°C por cerca de 20 minutos, até estarem cozidos.
Após o tempo de preparo, adicione a geléia de morango por cima.
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Receita
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2 colheres de sopa de leite em pó bem cheias ou whey protein sabor baunilha
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Adoçante natural a gosto
Geléia de morango sem açúcar
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, exceto a geléia de morango, e mexa bem até formar um creminho.
Unte as forminhas de silicone com azeite ou óleo de coco e transfira o creme para elas.
Leve para a Airfryer a 170°C por cerca de 20 minutos, até estarem cozidos.
Após o tempo de preparo, adicione a geléia de morango por cima.
Ficha técnica
Publicado em:
21 fevereiro 2025
Categoria:
Apresentado por:
Melyssa Guimarães
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