Limonada Alemã

Ingredientes

  • 2 limões
  • 1 manga
  • 50g de leite em pó desnatado
  • 150ml de água

Modo de Preparo

  1. Corte os limões ao meio e retire a parte branca interna para evitar o amargor.
  2. Bata os limões com a água no liquidificador. Em seguida, coe o suco para remover os pedaços maiores.
  3. Retorne o líquido coado ao liquidificador, adicione a manga cortada em pedaços e o leite em pó.
  4. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

Pronto! Sirva gelado e aproveite.

Receita

Ingredientes

  • 2 limões
  • 1 manga
  • 50g de leite em pó desnatado
  • 150ml de água

Modo de Preparo

  1. Corte os limões ao meio e retire a parte branca interna para evitar o amargor.
  2. Bata os limões com a água no liquidificador. Em seguida, coe o suco para remover os pedaços maiores.
  3. Retorne o líquido coado ao liquidificador, adicione a manga cortada em pedaços e o leite em pó.
  4. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

Pronto! Sirva gelado e aproveite.

Ficha técnica

Publicado em:

Categoria:

Apresentado por: