Flan de Chocolate

Ingredientes:
4 colheres de sopa de leite desnatado em pó
2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
2 colheres de adoçante natural em pó
1 copo de leite integral
1 sachê de gelatina incolor
½ copo de água

Modo de preparo: comece misturando a gelatina com a água fria e esquente no fogo baixo até dissolver. Em um liquidificador ou mixer, bata o leite em pó, o cacau, o adoçante, o leite integral e a gelatina. Coloque em forminhas de silicone e leve para gelar por pelo menos 2 horas. Polvilhe cacau por cima.

Receita

Ingredientes:
4 colheres de sopa de leite desnatado em pó
2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
2 colheres de adoçante natural em pó
1 copo de leite integral
1 sachê de gelatina incolor
½ copo de água

Modo de preparo: comece misturando a gelatina com a água fria e esquente no fogo baixo até dissolver. Em um liquidificador ou mixer, bata o leite em pó, o cacau, o adoçante, o leite integral e a gelatina. Coloque em forminhas de silicone e leve para gelar por pelo menos 2 horas. Polvilhe cacau por cima.

Ficha técnica

Publicado em:

Categoria:

Apresentado por: