Batata Recheada

Ingredientes:

  • 1 batata inglesa cozida
  • Queijo mussarela a gosto
  • 50g de frango desfiado
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 1 colher de sopa de requeijão light
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a batata até que esteja macia. Em seguida, corte-a ao meio e, com cuidado, retire parte do miolo para formar uma “caminha” de purê.
  2. Misture o miolo da batata com o requeijão, os temperos e o queijo parmesão ralado, formando um purê.
  3. Recheie a batata com o purê, acrescente o frango desfiado e cubra com queijo mussarela.
  4. Salpique mais temperos por cima, se desejar, e leve à Airfryer pré-aquecida a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até dourar.
  5. Retire e está pronto para servir!

Receita

Ingredientes:

  • 1 batata inglesa cozida
  • Queijo mussarela a gosto
  • 50g de frango desfiado
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 1 colher de sopa de requeijão light
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a batata até que esteja macia. Em seguida, corte-a ao meio e, com cuidado, retire parte do miolo para formar uma “caminha” de purê.
  2. Misture o miolo da batata com o requeijão, os temperos e o queijo parmesão ralado, formando um purê.
  3. Recheie a batata com o purê, acrescente o frango desfiado e cubra com queijo mussarela.
  4. Salpique mais temperos por cima, se desejar, e leve à Airfryer pré-aquecida a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até dourar.
  5. Retire e está pronto para servir!

Ficha técnica

Publicado em:

Categoria:

Apresentado por: