Ir para o conteúdo
Dicas da nutri
Receitas práticas
Orientações
Allp Fit
Search
Batata Recheada
23 outubro, 2024
por Melyssa Guimarães
Ingredientes:
1 batata inglesa cozida
Queijo mussarela a gosto
50g de frango desfiado
Queijo parmesão ralado a gosto
1 colher de sopa de requeijão light
Sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a batata até que esteja macia. Em seguida, corte-a ao meio e, com cuidado, retire parte do miolo para formar uma “caminha” de purê.
Misture o miolo da batata com o requeijão, os temperos e o queijo parmesão ralado, formando um purê.
Recheie a batata com o purê, acrescente o frango desfiado e cubra com queijo mussarela.
Salpique mais temperos por cima, se desejar, e leve à Airfryer pré-aquecida a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até dourar.
Retire e está pronto para servir!
Assistir
Mais receitas
Sugeridos
Detalhes
Milkshake de Morango
13 abril 2025
Salada Caesar
21 fevereiro 2025
Açaí caseiro sem Açúcar
21 fevereiro 2025
Croquete de brócolis
21 fevereiro 2025
Pudim proteico
21 fevereiro 2025
Crepioca na Airfryer
21 fevereiro 2025
Milkshake de Morango
13 abril 2025
Salada Caesar
21 fevereiro 2025
Açaí caseiro sem Açúcar
21 fevereiro 2025
Croquete de brócolis
21 fevereiro 2025
Pudim proteico
21 fevereiro 2025
Crepioca na Airfryer
21 fevereiro 2025
Receita
Ingredientes:
1 batata inglesa cozida
Queijo mussarela a gosto
50g de frango desfiado
Queijo parmesão ralado a gosto
1 colher de sopa de requeijão light
Sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a batata até que esteja macia. Em seguida, corte-a ao meio e, com cuidado, retire parte do miolo para formar uma “caminha” de purê.
Misture o miolo da batata com o requeijão, os temperos e o queijo parmesão ralado, formando um purê.
Recheie a batata com o purê, acrescente o frango desfiado e cubra com queijo mussarela.
Salpique mais temperos por cima, se desejar, e leve à Airfryer pré-aquecida a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até dourar.
Retire e está pronto para servir!
Ficha técnica
Publicado em:
23 outubro 2024
Categoria:
Apresentado por:
Melyssa Guimarães
MENU
Dicas da nutri
Receitas práticas
Seus objetivos
Allp Fit