Salgado de Batata e Cenoura

Ingredientes:

  • 200g de batata inglesa cozida
  • 70g de cenoura cozida
  • 30g de mussarela
  • Farinha de arroz e ovo para empanar

Modo de preparo:

  1. Cozinhe as batatas e a cenoura, e amasse-as bem com um garfo.
  2. Faça bolinhas com a mistura e adicione a mussarela no meio de cada uma.
  3. Empane as bolinhas, passando primeiro no ovo e depois na farinha de arroz.
  4. Coloque na Airfryer pré-aquecida a 180°C e asse por 15 minutos.

Pronto! Agora é só saborear. 😊

Receita

Ingredientes:

  • 200g de batata inglesa cozida
  • 70g de cenoura cozida
  • 30g de mussarela
  • Farinha de arroz e ovo para empanar

Modo de preparo:

  1. Cozinhe as batatas e a cenoura, e amasse-as bem com um garfo.
  2. Faça bolinhas com a mistura e adicione a mussarela no meio de cada uma.
  3. Empane as bolinhas, passando primeiro no ovo e depois na farinha de arroz.
  4. Coloque na Airfryer pré-aquecida a 180°C e asse por 15 minutos.

Pronto! Agora é só saborear. 😊

Ficha técnica

Publicado em:

Categoria:

Apresentado por: