Hambúrguer de atum fácil

Hambúrguer de Atum

Ingredientes:
1 lata de atum em água (120 g)
3 colheres de sopa de farelo de aveia (30 g)
1 ovo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino
Páprica defumada
Cheiro verde picado

Modo de preparo: misture todos os ingredientes, faça bolinhas e depois amasse para chegar no formato de hambúrguer. Coloque em um prato e leve para o freezer por no mínimo 10 minutos. Em seguida, leve para a frigideira no fogo médio e deixe uns 6 minutos de cada lado com a frigideira tampada.

Receita

Hambúrguer de Atum

Ingredientes:
1 lata de atum em água (120 g)
3 colheres de sopa de farelo de aveia (30 g)
1 ovo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino
Páprica defumada
Cheiro verde picado

Modo de preparo: misture todos os ingredientes, faça bolinhas e depois amasse para chegar no formato de hambúrguer. Coloque em um prato e leve para o freezer por no mínimo 10 minutos. Em seguida, leve para a frigideira no fogo médio e deixe uns 6 minutos de cada lado com a frigideira tampada.

Ficha técnica

Publicado em:

Categoria:

Apresentado por: