Bolinho de Tapioca

.🟣 Receita feita pela Nutricionista convidada Eliza Bezerra

Ingredientes:

  • 120g de tapioca
  • ⁠180ml de água
  • 40g de queijo ralado
  • ⁠1 colher de sopa de azeite
  • ⁠Sal e temperos a gosto

Modo de preparo: comece hidratando a tapioca por 15 a 20 minutos, adicione o queijo, o sal e temperos a gosto. Depois misture muito bem, faça bolinhas e leve para a Airfryer prè-aquecida a 200°C por 15 minutos.

Receita

.🟣 Receita feita pela Nutricionista convidada Eliza Bezerra

Ingredientes:

  • 120g de tapioca
  • ⁠180ml de água
  • 40g de queijo ralado
  • ⁠1 colher de sopa de azeite
  • ⁠Sal e temperos a gosto

Modo de preparo: comece hidratando a tapioca por 15 a 20 minutos, adicione o queijo, o sal e temperos a gosto. Depois misture muito bem, faça bolinhas e leve para a Airfryer prè-aquecida a 200°C por 15 minutos.

Ficha técnica

Publicado em:

Categoria:

Apresentado por: