Tomate recheado

Receita feita pela Nutricionista convidada Elisabeth Ostrowskij

Ingredientes:

● 2 tomates grandes

● 1 peito de frango desfiado e temperado

● 1 colher de sopa de requeijão, cream cheese ou creme de ricota

● Queijo ralado ou mussarela a gosto

● Orégano (opcional)

Modo de preparo: corte a tampa dos tomates e retire o miolo e as sementes. Passe um pouco de sal por dentro. Coloque o peito de frango já temperado dentro do tomate. Cubra com uma colher de requeijão, cream cheese ou creme de ricota. Polvilhe com queijo ralado ou mussarela, e finalize com orégano. Depois leve para a Airfryer a 180°C por 15 a 20 minutos. E está pronto !!

Receita

Receita feita pela Nutricionista convidada Elisabeth Ostrowskij

Ingredientes:

● 2 tomates grandes

● 1 peito de frango desfiado e temperado

● 1 colher de sopa de requeijão, cream cheese ou creme de ricota

● Queijo ralado ou mussarela a gosto

● Orégano (opcional)

Modo de preparo: corte a tampa dos tomates e retire o miolo e as sementes. Passe um pouco de sal por dentro. Coloque o peito de frango já temperado dentro do tomate. Cubra com uma colher de requeijão, cream cheese ou creme de ricota. Polvilhe com queijo ralado ou mussarela, e finalize com orégano. Depois leve para a Airfryer a 180°C por 15 a 20 minutos. E está pronto !!

Ficha técnica

Publicado em:

Categoria:

Apresentado por: