Receita feita pela Nutricionista convidada Amanda Gonçalves
Ingredientes:
● 250g de frango desfiado e temperado
● 4 batatas médias cozidas
● 1 colher de sopa de requeijão light
● Queijo mussarela
● Farinha de rosca
Modo de preparo:
misture a batata cozida com o frango desfiado até se tornar uma massa homogênea. Faça bolinhas e recheie com o requeijão e o queijo mussarela. Depois feche, faça o formato da coxinha e passe na farinha de rosca. Leve para a Airfryer pré-aquecida a 200°C por 15 a 20 minutos e está pronto !!
Receita
Receita feita pela Nutricionista convidada Amanda Gonçalves
Ingredientes:
● 250g de frango desfiado e temperado
● 4 batatas médias cozidas
● 1 colher de sopa de requeijão light
● Queijo mussarela
● Farinha de rosca
Modo de preparo:
misture a batata cozida com o frango desfiado até se tornar uma massa homogênea. Faça bolinhas e recheie com o requeijão e o queijo mussarela. Depois feche, faça o formato da coxinha e passe na farinha de rosca. Leve para a Airfryer pré-aquecida a 200°C por 15 a 20 minutos e está pronto !!
Copyright © 2023 Allp Fit
Copyright © 2023 Allp Fit