🟣 Receita feita pela Nutricionista convidada Júlia Vilela
Ingredientes:
Cobertura:
Modo de preparo: misture todos os ingredientes da massa, e deixe o fermento por último. Coloque em uma frigideira antiaderente (unte com óleo de coco se preferir) e tampe. Deixe em fogo bem baixo por cerca de 10 minutos ou até dourar. Vire e deixe mais 2 minutos. Faça a cobertura misturando os ingredientes e coloque sobre o bolinho. E está pronto !
Receita
🟣 Receita feita pela Nutricionista convidada Júlia Vilela
Ingredientes:
Cobertura:
Modo de preparo: misture todos os ingredientes da massa, e deixe o fermento por último. Coloque em uma frigideira antiaderente (unte com óleo de coco se preferir) e tampe. Deixe em fogo bem baixo por cerca de 10 minutos ou até dourar. Vire e deixe mais 2 minutos. Faça a cobertura misturando os ingredientes e coloque sobre o bolinho. E está pronto !
Copyright © 2023 Allp Fit
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